Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Vincent Taeger

Geboren 1988 in Berlin. Seit 2009 Studium an der medienakademie in Berlin, Studienrichtung TV-Producer/TV-Journalist. 2010 Praktikum bei teamWorx, Berlin. Seit 2010 Erstellung von Werbe- und Imagefilmen. 2011 Aufnahmeleitung bei dem Film “Tsunami - Das Leben danach“ (Regie: Christine Hartmann), Nizza.

Filmografie

2011 be Berlin – 125 Jahre Ku’damm. Co-Regie: Falko Matthesius (Werbefilm)
2011 Manfred Dick & CarLoft GmbH – Carloft (Werbefilm)
2011 Anton Zimnik – Zwischen alt werden und jung bleiben (Protrait)
2011 Dilim der Türsteher (Portrait)
2011 Das Griechenrätsel (TV-Beitrag)
2011 AvenDATA GmbH – E-Bilanz (Werbefilm)
2010 Le Citron (Kurzfilm)
2009 The Dentist (Kurzfilm)

Stand: 22.07.2011

© 2022 First Steps