Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Lukas Rinker

Geboren 1986 in Frankfurt Main. Bachelorstudium der Zeitbasierten Medien an der Fachhochschule Mainz.  "7 Köpfe für den Henker" ist sein Abschlussfilm. Seit 2014 Masterstudium an der Fachhochschule Mainz.

Filmografie

2014 FSK-App-Spot (Werbefilm, 30'')
2014 P (Kurzspielfilm, 4')
2014 Das Caligari - Experiment (Kurzspielfilm, 30')
2013 Exground 26 (Trailer, 10'')
2013 7 Köpfe für den Henker (Kurzspielfilm, 16')
2013 Planet 3.0 Outro (Projektion, 4') 
2012 Misguided (Kurzspielfilm, 5')
2012 Bulletproof (Videoclip, 4')
2010 VHS (Werbefilm, 1')

Stand: 03.07.2014

© 2021 First Steps