Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gudrun Krebitz

Geboren 1980 in Graz, Studium an der Wiener Kunstschule, Ausbildung zur Illustratorin am "New Design Centre" und Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. "Achill" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegie
2012QuestionmarkMusikvideoGudrun Krebitz
2012AchillAnimationsfilmGudrun Krebitz
2009I know you AnimationsfilmGudrun Krebitz
2009Prinzessinnendrama AnimationsfilmGudrun Krebitz
2008Somnambule AnimationsfilmGudrun Krebitz

Stand: 13.07.2012

© 2022 First Steps