Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Aline Koch

Geboren 1985 in Saarbrücken. Nach einer Ausbildung zur Mediengestalterin Bild und Ton folgt das Studium  an der Fachhochschule Mainz im Studiengang zeitbasierte Medien. Ihr Abschlussfilm "40g Fleischwurst" ist die Erfüllung eines Traumes. Die Idee dazu hatte sie nämlich bereist in der 9. Klasse. Freie Cutterin für die ARD und den SWR.

Filmografie

Regie:
2013 40g Fleischwurst (Kurzspielfilm, 10')
2010 Die elektronische Fußfessel. Regie: Aline Koch (Dokumentation, 10')
2009 (W)arme Zeiten. Regie: Aline Koch (Dokumentation, 5')

Montage:
2013 Cacheé. Regie: Kathrin Haase (Modefefilm, 3')
2011Die Hoffnung stirbt zuletzt, Regie: Tobias Meuer (Kurzspielfilm, 8')
2011 Exzess all areas. Regie: Max Rohland (Werbefilm, 2')
2011 Arrow. Regie: Susan Schäfer (Musikvideo, 3')
2011 Polaroids II. Regie: Steffen Meyer (Musikvideo, 3')
2009 Tiefseedenken. Regie: Dennis Kubek (Mediales Theater, 60')

Stand: 08.07.2013

© 2022 First Steps