Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Daniel Abma

Geboren 1978 in den Niederlanden. Studium der Grundschulpädagogik, dann Jugendarbeit in Berlin und Brandenburg. Von 2008 bis 2016 Regiestudium an der Filmuniversität Babelsberg mit Schwerpunkt Dokumentarfilm. "Transit Havana" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Transit Havana (Dokumentarfilm, 86')
2014 Vorwärtsgang (Dokumentation, 30')
2013 Holanda del Sol (Dokumentation, 45')
2012 Nach Wriezen (Dokumentarfilm, 88')
2011 Gabriela und die Jungs aus Gold (Dokumentarfilm, 45')
2011 Hannes, über Papas und Power Rangers (Dokumentation, 28')
2010 Offiziell Inoffiziell (Dokumentation, 11')
2010 Lothar Erdmann (Dokumentation, 13')

Stand: 01.05.2016

© 2021 First Steps