Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Gregor Hutz

Geboren 1978. 1995 Arbeit als Assistent bei Münchner Modefotograf. 1996 Model- und Location Scout für Münchener Model Agentur. 1998 Praktikum bei kinoherz@lounge. Seitdem diverse Produktionsassistenzen und eigene Werbespots. Seit 2000 Konzeptentwicklung und Öffentlichkeitsarbeit für das Münchener Online Magazin "Stadtpool".
Nach vier Jahren Arbeitserfahrung in der Film- und Fernsehbranche studiert Gregor Hutz seit 2002 an der Deutschen Film und Fernsehakademie Berlin (dffb).

Filmografie

1999 15/99 (Kurzfilm)
1999 Süddeutsche Zeitung - Schachspiel (Werbespot)
2001 180° (Spielfilm)
2001 Häfft (8 TV-Spots)
2003 faceNface Bangkok, zus. mit Toby Kohl (Kurz-Dokumentarfilm)
2004 Only You (Kurzfilm)
2003 faceNface München, zus. mit Toby Kohl (Kurz-Dokumentarfilm)
2005 Aus gegebenem Anlass (Kurzfilm)
2005 Wunderlich Privat, Regie: Aline Chuckwuedo, Producer (Kurzfilm)
2005 Südhausbau (Imagefilm)
2006 Niko (Fake-Doku)

Stand: 19.03.2007

© 2022 First Steps