Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Marcus Overbeck

Geboren 1980 in Essen. Von 2002 bis 2008 Studium Audiovisuelle Medien im Fachbereich Film / Fernsehen an der Kunsthochschule für Medien Köln. Der mittellange Spielfilm "2012" ist dort seine Abschlussarbeit. Ist als Regisseur und Producer im Bereich Spielfilm und Musikvideo tätig und hat u.a. für die Vereinten Nationen in New York Imagefilme realisiert. Betreibt ein eigenes Tonstudio in Köln.

Filmografie

Regie
2004 Die Galerie (Kurzfilm)
2005 Dìas para recordar (Musicvideo)
2007 Goldsöckchen (Spielfilm)
2009 2012 (Spielfilm)

Stand: 17.07.2009

© 2022 First Steps