Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Cristiano Civitillo

1971 in Rom geboren und aufgewachsen. Ab 1995 Studium in Deutschland. 1999 Diplom als Mediengestalter an der Fachhochschule Mainz mit dem Film BREATH. 2004 Diplom an der Kunsthochschule für Medien Köln mit den Filmen A ÁREA und NATURA MORTA.
Seitdem in Amsterdam als Regisseur und Produzent in den Bereichen Werbung und Digital tätig.
In Zusammenarbeit mit "Nike" entstanden dabei etwa 150 digitale Filme verschiedener Formate. Unter seinen Arbeiten finden sich auch auch Spots für Mercedes-Benz, Ikea und Red Bull. Eine Auswahl davon finden Sie auf der Seite www.picturefields.com.

Filmografie

15:30:03, 1998 (Kurzfilm)
Breath – a visual trip into the passion of drummin', 1999 (Dokumentarfilm)
Mein Jahrhundert, 2000, Co-Regie: Mark Wittek (Video)
Urban Surfer, 2001 (Spot)
Ich liebe Dich, 2001 (Kurzfilm)
A Área - Das Gebiet, 2003, Co-Regie: Mark Wittek (Dokumentarfilm)
Natura Morta, 2004 (Kurzfilm)
und zahlreiche Werbefilme u.a. für Nike, Mercedes-Benz und Ikea

Stand: 14.06.2010

© 2022 First Steps