Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sebastian Winkels

1968 als Vierter von Fünfen in Kleve geboren. Ausbildung zum Kamerassistenten und Kameramann. Seit 1996 Studium an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Zahlreiche Regie- und Kameraprojekte, überwiegend im dokumentarischen Bereich. "7 Brüder" ist sein erster Langfilm und die Abschlussarbeit an der HFF Potsdam-Babelsberg.

Filmografie

Auswahl:
2017 Talking Money (Dokumentarfilm)
2015 Nicht alles schlucken (Dokumentarfilm)
2007 Der Kräutergarten von Java (Dokumentarfilm)
2006 3 Island Diaries (Kurzfilm)
2004 Falling Grace (Kurzfilm)
2003 7 Brüder (Dokumentarfilm)
2002 Innen-Außen-Mongolei (Kurz-Dokumentarfilm)
2002 schneeweiß Regie: Dorothee Brüwer, Daniela Abke, Kamera (Dokumentarfilm)
2001 partie lento (Kurzfilm)
2001 Oberstufe (Kurzfilm)
2000 Hase & Igel (Kurz-Dokumentarfilm)

Stand: 01.03.2019

© 2021 First Steps