Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Florian Hüsing

Geboren 1981 in Bocholt. Nach einer Ausbildung zum Mediengestalter für Digital- & Printmedien mit dem Schwerpunkt Design arbeitet er als festangestellter Flashentwickler. 2007 folgt das Studium im Fachbereich Animation am Animationsinstitut der Filmakademie Baden-Württemberg, das er im Jahr 2013 mit dem Film "4th of July" abschließt.

Filmografie

2013 4th of July (Animationfilm)
2010  Kite - ITFS (Werbefilm)
2009 Nasenbluten
2008 Schatten der Vergangenheit
2003 Achim der Angler

Stand: 18.06.2013

© 2022 First Steps