Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Armin Tobler

Geboren 1984 in Jakarta / Indonesien, aufgewachsen im Thurgau. Von 2000 bis 2004 Berufslehre als Konstrukteur. 2004 Rekrutenschule. 2005 bis 2008 Tätigkeit als Konstrukteur bei der Bruderer AG. 2008 gestalterische BMS St. Gallen. 2014 Bachelor of Arts in Film an der Zürcher Hochschule der Künste mit dem Film "Abi Means Papa".

Filmografie

2014 Abi Means Papa. zus. mit Simon Gutknecht (Dokumentarfilm, 78')
2012 Ausverkauf (Kurzfilm, 2')
2012 Die Länge (Experimentalfilm, 1')
2009 Jahrmarkt (Dokumentarfilm, 2', Co-Regie)
2009 Lightman and Shadowman (Kurzfilm, 7', Co-Regie)

Stand: 03.07.2014

© 2022 First Steps