Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Clemens Pichler

Geboren 1977 in Regensburg. 1998/99 Mitarbeit bei der Bühnentechnik am Bayerischen Staatsschauspiel, München. 1999 und 2001 Regiehospitanz am Bayerischen Staatsschauspiel, München. 2002 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München im Studiengang Dokumentarfilm und Fernsehpublizistik. 2008 Hospitanz bei Kobalt.TV, Berlin. Seit 2009 Produktionsstudium an der Hochschule für Fernsehen und Film München mit dem Schwerpunkt Werbung. "Diorama" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

2015 Diorama (Spielfilm, 28')
2010 MK-Spot 3D seit 1911“ (Performance, Installation und Kinowerbung, 3')
2008 50 Minuten (Dokumentarfilm, 50')
2006 Hüttenzauber (Spielfilm, 65')
2004 annaottoanna (Kurzspielfilm, 9')
2002 Shit Happens ( Kurzspielfilm, 24')

Stand: 07.07.2015

© 2022 First Steps