Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Philip Hillers

Geboren 1979 in Berlin. Seit 1998 freiberuflicher Grafiker und Illustrator. 2003 Aufnahme eines Studiums an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg im Fachbereich Animation. Seit 2005 als Regisseur und Animator tätig. "Aargh" ist sein Abschlussfilm an der HFF Babelsberg.

Filmografie

(Auswahl)
1999 Lychee Lassi - Low Pro Interactive (Musikvideo)
2005 Sirtos (Animationsfilm)
2006 Seeed - Ding (Musikvideo)
2006 Im eigenen Auto (Werbefilm)
2007 Lychee Lassi - Next Time (Musikvideo)
2008 Hells Bastards (Kurzfilm)
2010 Aargh (Kurzfilm)

Stand: 21.07.2010

© 2022 First Steps