Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Frauke Thielecke

Geboren 1973 in Herne. Von 1992 bis 1998 Studium der Amerikanistik und Germanistik an der Universität Hamburg. 2000 bis 2006 Continuity und Regieassistentin bei Film- und Fernsehproduktionen. 2003 Teilnahme am Sommerkurs "Filmproduction I" an der New York University. Ab 2006 Aufbaustudium Film im Fachbereich Regie an der Hamburg Media School, das sie 2008 mit dem Kurzfilm "Abendlied" abschließt.

Filmografie

Regie
2004 Mundraub (Kurzfilm)
2005 Zwischen Tag und Nacht (Kurzfilm)
2006 Landgang (Kurzfilm)
2007 Amnesie (Kurzfilm)
2007 Dunkelrot (Kurzfilm)
2008 Abendlied (Kurzfilm)

Stand: 03.07.2009

© 2022 First Steps