Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Maïté Schmitt

Geboren in Schiltigheim, Frankreich. Nach ihrem Baccalauréat folgt ein dreijähriges Studium an der École Pivaut in Nantes im Fach Zeichentrickfilm. Ab 2012 Animationsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg. "A Priori" ist ihr Abschlussfilm.

Filmografie

Regie:
2017 A Priori (Animationsfilm, 6')
2015 Alpträume - ITFS (Werbefilm, 62'')

Animation:
2014 Persephone (Animationsfilm)
2013 Clair-Obscur (Animationsfilm)
2012 Calaveras (Animationsfilm)

Stand: 11.07.2018

© 2022 First Steps