Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Daniel Jäger

Geboren 1981 in Hagen. Praktika beim Westdeutschen Rundfunk und beim "Tatort". Daniel Jäger inszenierte am Jungen Theater Hagen u. a. Shakespeare, Pinter und Dunham. 2002-06 Studium Film- und Fernsehwirtschaft an der Werbe- und Medienakademie Marquardt Dortmund. 2004 Gründung der Imagefilmfirma 5HOCH2/Dortmund. "202a" ist sein Abschlussfilm an der WAM Dortmund. Zurzeit ist Daniel Jäger als Regieassistent am Schauspielhaus Dortmund tätig.

Filmografie

1999 Woyzeck (Kurzspielfilm)
2001 Der Autor (Kurzspielfilm)
2002 The Light You're In (Musikvideo)
2002 Haltepunkt (Kurzspielfilm)
2003 Swallow (Kurzspielfilm)
2003 Einhundert weiße Pfaumen (Kurzspielfilm)
2004 Aiptec (Werbespot)
2004 Der Hellseher (Kurzspielfilm)
2004 Memoria Nocturna (Kurzspielfilm)
2005 Chiffre (Kurzspielfilm)
2005 Vage Erinnerungen (Experimentalfilm)
2005 White Julep (Werbespot)
2006 Galuschka - Secret Life of Salvador Dali (Kurzspielfilm)
2006 202a (Kurzspielfilm)

Stand: 19.07.2006

© 2022 First Steps