Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Hasan Altay

Geboren 1984 in Berlin. Seit 2008 Studium an der Macromedia Hochschule für Kommunikation und Medien Kön. "10 auf 10" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

JahrTitelGenreRegieFunktionen
201210 auf 10KurzfilmAlexander Jabs, Jens JungKamera
2012Das letze AbendmahlWerbefilmKamera
2012Familie UndercoverSerieKameraassistent
2010LimonadenwolkeKurzfilmKamera
2010Steinbeck zur BundestagswahlKurzfilmRegieassistenz
2009Lillys UrlaubKurzfilmTon
2009Kein MorgenKurzfilmTon

Stand: 27.07.2012

© 2022 First Steps