Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Batmunkh Sukhbaatar

Geboren 1970 in Ulaanbaatar/Mongolei. 1991-96 Studium an der Medizinischen Universität/Ulan Bator mit einem Abschluss in Zahnmedizin. 1999-2007 Studium an der Hochschule für Fernsehen und Film München in der Abteilung Film- und Fernsehspiel, abgeschlossen mit dem Spielfilm "Der fliegende Mönch".

Filmografie

(Auswahl)
2000 Der letzte Wunsch (Kurzspielfilm)
2001 Ikarus und Dädalus am Krippenstein (Kurzspielfilm)
2002 Chez Alex (Kurzspielfilm)
2005 Der Weg nach Shambhala (Kurzspielfilm)
2007 Der fliegende Mönch (Spielfilm)

Stand: 28.01.2014

© 2022 First Steps