Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Sirkka Kluge

Geboren 1982 in Berlin. Seit 2002 Praktika und Assistenzen im Produktionsbereich von Film- und Fernsehproduktionen. Ab 2004 Studium der Film- und Fernsehproduktion an der Hochschule für Film und Fernsehen "Konrad Wolf" Potsdam-Babelsberg. Abschluss 2009 mit dem Diplomfilm "Aargh" (R: Philip Hillers). Seitdem Tätigkeit in der Allianz Deutscher Produzenten - Film & Fernsehen, Berlin.

Filmografie

(Auswahl)
2003 Herbst, Regie: Marcus Ulbricht, Produktionsassistenz (Kurzfilm)
2005 Berlin Budapest, Regie: Rita Lengyel, Produktionsleitung (Kurzfilm)
2006 Hells Bastards, Regie: Philip Hillers, Produktionsassistenz (Kurzfilm)
2006 Kinds Kopf, Regie: Andreas Schaap, Produktionsleitung (Kurzfilm)
2007 Tallulah & Killerhead, Regie: Isabel Suba, Regieassistenz (Kurzfilm)
2010 Aargh, Regie: Philip Hillers, Produktion (Kurzfilm)

Stand: 21.07.2010

© 2022 First Steps