Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

David Möhrle

Geboren 1974 in München. Reise durch Südost-Asien. 1995 Produktionspraktikum bei der Münchner Werbefilmproduktion German Answer Production. Als Produktionsassistent, Aufnahmeleiter, Produktionskoordinator und Produktionsleiter bei Werbe- und TV Produktionsfirmen in München u.a. bei Interteam, RapidEyeMovement, Twin Film Commercial, Tellux und HBF tätig. Seit 1999 Produktionsstudium an der Filmakademie Baden-Württemberg Ludwigsburg. "10 Tage" ist sein Abschlussfilm.

Filmografie

(Produktion)
D'Lissy, 2000, Regie: Hasko Sadrina (Kurzfilm)
B-side, 2001, Regie: David Spaeth (Dokumentarfilm)
VW – Gassi, 2002, Regie: Enno von Debschitz (Werbespot)
VW – Nähmaschine, 2002, Regie: Enno von Debschitz (Werbespot)
Tjaereborg – Auspacken, 2002, Enno von Debschitz (Werbespot)
Tjaereborg – 3 für 2, 2002, Enno von Debschitz (Werbespot)
Tjaereborg – Einpacken, 2002, Enno von Debschitz (Werbespot)
10 Tage, 2003, Regie: Tanja Hamilton (Dokumentarfilm)

Stand: 28.03.2006

© 2022 First Steps