Wettbewerb für Abschlussfilme deutschsprachiger Filmschulen

PDF herunterladen

Koyamas Menü

HochschuleFilmkategorie
Hochschule für Fernsehen und Film MünchenDokumentarfilm
LängeFertigstellungDrehformat(e)
43 Minuten2009HD, Farbe
TV-Erstausstrahlung
28.07.2009 Arte | 30.11.2009 NDR
Mit dem "kulinarischen Botschafter Japans", dem Meisterkoch Hirohisa Koyama, werfen wir einen europäischen Blick in die kulinarische Seele Japans: von den Menschen und den Philosophien hinter den Utensilien und Zutaten bis zum Gipfel japanischer Kochkunst, dem Kaiseki-Menü.

Stab

  • Fabian Feiner
  • Ivor Plecas
  • Matthias Bolliger
  • Fabian Feiner
  • Titus Vollmer
  • Lothar Niehaus
  • Marcus Huber
  • Barbara Denz, Ulrike Dotzer, Heide Kortlüke
  • Raoul Reinert
  • Christoph Bicker, Mareike Lueg
  • Olga Ehrigsen

Polyphon Film- und Fernsehgesellschaft, Hamburg in Koproduktion mit Arte, dem Norddeutschen Rundfunk und der Hochschule für Fernsehen und Film München

Aufführungen und Preise

Le Mans Dokumentarfilmfestival 2009, Frankreich
© 2024 First Steps